Спец предложение

Компакт-диск CD Sam Cooke - Original Album Classic (Sony) (5CD) (My Kind Of Blues / Twistin' The Night Away / Mr. Soul / Night Beat / One Night Stand! Live At The Harlem Square Club)

Пакет релизов из популярной бюджетной серии бокс-сетов Original Album Collection!

1399 руб.
В наличии

Сэм Кук — вокалист, стоявший у истоков соул-музыки. По оценке Allmusic, Сэм Кук является «важнейшим певцом в истории соул-музыки — её изобретателем и наиболее популярным и обожаемым исполнителем, причём не только среди афроамериканцев, но и среди белых».

CD 1
1. Don't Get Around Much Any More
2. Little Girl Blue
3. Nobody Knows You When You're Down and Out
4. Out in the Cold Again
5. But Not for Me
6. Exactly Like You
7. I'm Just a Lucky So and So
8. Since I Met You Baby
9. Baby Won't You Please Come Home
10. Trouble in Mind
11. You're Always On My Mind
12. The Song Is Ended (But the Melody Lingers On)

CD 2
1. Twistin' the Night Away
2. Sugar Dumpling
3. Twistin' In The Kitchen With Dinah
4. Somebody's Gonna Miss Me
5. A Whole Lotta Woman
6. The Twist
7. Twistin' in the Old Town Tonight
8. Movin' and a'Groovin'
9. Camptown Twist
10. Somebody Have Mercy
11. Soothe Me
12. That's It - I Quit - I'm Movin' On

CD 3
1. I Wish You Love
2. Willow Weep for Me
3. Chains of Love
4. Smoke Rings
5. All the Way
6. Send Me Some Lovin'
7. Cry Me a River
8. Driftin' Blues
9. For Sentimental Reasons
10. Nothing Can Change This Love
11. Little Girl
12. These Foolish Things

CD 4
1. Nobody Knows the Trouble I've Seen
2. Lost and Lookin'
3. Mean Old World
4. Please Don't Drive Me Away
5. I Lost Everything
6. Get Yourself Another Fool
7. Little Red Rooster
8. Laughin' and Clownin'
9. Trouble Blues
10. You Gotta Move
11. Fool's Paradise
12. Shake, Rattle and Roll

CD 5
1. Soul Twist / Introduction
2. Feel It (Don't Fight It)
3. Chain Gang
4. Cupid
5. Medley: It's All Right / For Sentimental Reasons
6. Twistin' The Night Away
7. Somebody Have Mercy
8. Bring It on Home to Me
9. Nothing Can Change This Love
10. Having a Party