Спец предложение

Акустическая система Energy напольная, Veritas Reference V-6.2, Piano Black (1012110)

Огромный завод, построенный в провинции Онтарио, выпускает десятки тысяч акустических систем в месяц, и при этом каждое изделие выглядит так, словно изготовлено вручную.

 
47350 руб.
79262
Под заказ
+

Ко дну корпуса привинчивается толстая платформа из MDF, в которую запрессованы резьбовые втулки для шипов. Для раздельного подключения драйверов имеются четыре винтовых клеммы, крупные, с никелевым покрытием. Veritas 6.2 выполнены по 2,5-полосной схеме, в которой две НЧ-головки калибра 6,5 дюйма (130 мм) с кевларовыми диффузорами.

В самом нижнем регистре басовики работают параллельно и одновременно, а выше один из них замолкает, поскольку подключён через фильтр нижних частот. Таким образом, на средних частотах излучает уже только одна головка, обеспечивая оптимальную стыковку с твитером.

Упомянутый выше среднечастотник и дюймовый твитер с алюминиевым куполом объединены в модуль, запатентованный под названием CSM (Coherent Source Module). Обе головки установлены на общем литом основании и заключены в герметичную камеру, изолирующую их мембраны от обратного излучения НЧ-драйверов. Эта сборка спроектирована, чтобы решить сразу три задачи: расширить диаграмму направленности, минимизировать временные и фазовые сдвиги между СЧ и ВЧ, а также снизить нелинейные искажения в районе раздела полос. С этой же целью для обновлённой серии Veritas были придуманы более совершенные кроссоверы с фазовыравнивающими звеньями. И это ещё не всё - диффузорные головки оснащены фазовыравнивающими колпачками и фирменными подвесами RES (Ribbed Elliptical Surrounds), повышающими линейность смещения диффузора вперёд и назад.

Акустическое оформление НЧ-звена – фазоинвертор, причём для снижения скорости воздушного потока на задней стенке имеются два порта, выведенных на стенку корпуса. Cтарания разработчиков не были напрасными – как и у старшей модели, построение звуковой сцены и локализация источников у Veritas 6.2 безупречны. Столь же объёмное пространство с чётко выраженным эшелонированием в глубину, кажется что эта акустика, хотя и несколько уменьшает масштаб некоторых инструментов, позиционирует их по ширине сцены более точно. Зона стереоэффекта действительно широкая, эти колонки можно демонстрировать в компании, и все слушатели окажутся в одинаковых условиях. Кстати, производитель рекомендует эту систему в качестве фронтальной для домашнего кино, и при такой направленности вполне можно обойтись без центрального канала.

Основные параметры
Тип напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Характеристики
Количество полос 2.5
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) есть
Рекомендуемая мощность усилителя 225 Вт
Чувствительность 92 дБ
Импеданс 4-8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 33-25000 Гц (±3 дБ)
Частота кроссовера 700 Гц, 1.9 кГц
Подключение
Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы есть
Излучатели
Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол, алюминий
НЧ-излучатель 2x 165 мм, кевлар
Конструкция
Шипы есть
Съемная решетка есть
Магнитная защита есть
Дополнительно
Размеры (ШхВхГ) 197x1022x357 мм
Вес 22.5 кг


Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым! Спасибо, что делитесь опытом!

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить отзыв.